lundi 6 mars 2017

Poêlée de poireaux aux lardons sur son assiette de chou

On profite des derniers jours d'hiver pour manger un plat bien réconfortant, mais toujours sain et équilibré. Oui, c'est possible! Pour ça, on mise à fond sur les choux et les poireaux.

Ingrédients pour 2 personnes

- 4 feuilles de chou vert
- 2 poireaux
- Quelques champignons
- 1 barquette d'allumettes (moins gras que les lardons)
- 1 cs de St Moret (celui a -25% de sel si possible)

Matériel
- 1 wok

Et quelques petites étapes rapides
- Emincez les poireaux et les champi (vous pouvez ajouter des pommes de terre sautées si vous avez aussi).

- Faites blanchir les feuilles de chou 10' dans l'eau bouillante. Énervez et disposez dans les assiettes.

- Dans le wok, faites cuire les allumettes.
- Absorbez le gras avec de l'essuie tout.
- Dans le wok, faites revenir les légumes avec les allumettes et ajoutez du St Moret.
- Disposez sur les feuilles de chou



Miam, miam, miam :)

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